Мой проект спасли благодаря спецу

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Расскажу свой опыт сотрудничества с прекрасным хакером, поскольку желаю искренне сказать человеку спасибо, ведь он на самом деле выручил. Надеюсь мой отзыв поможет ему найти больше заказчиков.

Проживаю в провинциальном городе. Решили с товарищем организовать бизнес по натяжным потолкам. Все было отлично сначала, конкурентов не было, однако как часто бывает, когда доход пошел, пошли разногласия. Рассказывать, будто бы я был правым, разумеется не стану. Короче говоря, приняли решение разделиться и стали работать отдельно. Вероятнее всего тут следует сказать, что мой партнер как мастер хорош, однако вот беседовать с клиентами банально не умеет. А я отлично знаю как грамотно вести диалог. По итогу через год я смог раскрутится, сформировал 2 группы мастеров, их вначале обучал конечно же. Мой бывший друг сделал подлость — он отобрал мой личный веб-сайт, который уже был на первых строчках в Yandex. Пароль подобрал без проблем, поскольку вместе его указывали, а изменять я не стал.

Необходимо заметить, у меня больше 80% заказчиков шли с сайта, ну а его я лишился. Отправляться к правоохранителям просто просто глупо, силой воздействовать на старого партнера — не мой способ. Долго думал, что делать и наткнулся на хакерский форум, на котором специалисты предлагали взломать одноклассники, а кроме этого многое иное, при этом обещали все сделать оперативно. Посмотрев комментарии и разумеется оценив репутацию, решил обратиться к данному мастеру:

Почта специалиста: DostuPlus @ gmail.com

Веб сайт оказался взломан за 3 часа! Хотя я пытался сам сделать это, подбирая самые разные пароли. Отмечу, мне предоставлен был аккаунт от проекта, где находится сам домен и хостинг, а так же все пароли. Мастер, ему я благодарен, дал парочку рекомендаций, как возможно будет защитить свой веб сайт более надежным и проверенным вариантом. По итогу, я крайне благодарен данному специалисту, а не то просто напросто закрыл бы компанию. Продвигать новый сайт крайне дорого. Причем отдавать нужно было кредиты за машину и технику, сумма там выходила огромная.

В случае если потребуется помощь при взломе или же иных услугах, обратитесь по контактам специалисту, их я выложил раньше. Это действительно шикарный хакер, и ему я благодарен!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»